CONSERVAZIONE
 

La conservazione dei prodotti è una funzione fondamentale del processo produttivo.
Una inefficiente gestione di questa fase pregiudica in modo grave la qualità del prodotto finale; aumentano gli scarti, si riduce l’efficacia nella vendita e si compromette ogni forma di evoluzione.
A questo scopo Thermobake ha progettato macchine di alta professionalità, di tipo industriale, che possano garantire in ogni circostanza la tenuta delle temperature, anche con carichi elevati , mantenendo costante i valori di umidità relativa ambientali e del prodotto.
I conservatori Thermogel sono sia a temperatura negativa (-20°C BT ) che a temperatura positiva (0°/+8°C TN), sono mirati ai seguenti tipi di prodotto:

-pasticceria fresca finita
-pasticceria congelata
-torte con gelato o semifreddi
-gelato e dessert
-pane congelato
-pralineria cioccolato
- pizza congelata
ecc.

• 2 PROGRAMMI DIFFERENTI
TN

0°C | +8°C

Conservazione a temperature positive, con il controllo dell'umidità relativa del prodotto.
Ottima soluzione anche per il rinvenimento di prodotto congelato.

BT

-20°C

Conservazione a temperatura negativa, con il controllo dell'umidità relativa per evitare l'essicazione del prodotto.
La conservazione -20°C garantisce una qualità invariata dei prodotti per giorni.

• PROGETTAZIONE SU MISURA
 

PRODOTTO :
- tipo
-caratteristiche
-T°C di ingresso prodotto

OBBIETTIVO : 
- Quantità/ capacità giornaliera
- T°C uscita prodotto

CONDIZIONI ESTERNE : 
- umidità ambiente
- temperatura locale
- temperatura laboratorio
 
SOLUZIONE : 
- Potenza frigorifera KW 
- capacità firgorifera
- progetto strutturale

• ARMONIA TRA GLI ELEMENTI

- Il perfetto equilibrio tra evaporatore e unità condensatrice permette un risparmio di energia e una migliore resa.
Progetti dedicati in base alle esigenze del cliente.
- Perfetto bilanciamento tra velocità e volume dell’aria.
- Impianto calcolato in relazione alla tipologia di prodotto da conservare.

• I VANTAGGI DI UNA BUONA CONSERVAZIONE

1. ALTE PRESTAZIONI
Lavoro in continuo per tutto il giorno mantenendo le stesse prestazioni in ogni condizione e durante la massima produzione.

2. MENO SBRINAMENTI
Meno fasi di sbrinamento (ogni 8 ore) e tempi di sbrinamento pari a 15-10 min.

3. RISPARMIO TEMPO
Alte prestazioni e minori sbrinamenti permettono di guadagnare molto tempo produttivo.

4. AUMENTO PRODUTTIVITA'
Alte prestazioni e risparmio di tempo sono la chiave per aumentare la produzione.

5. RISPARMIO DI ENERGIA
Il bilanciameto tra i vari elementi tecnici, l’equilibrio tra la potenza  in Kw e la ventilazione riduce il consumo elettrico fino al 20% 

6. SALVA LO SPAZIO
Molte volte lo spazio dei laboratori impedisce una buona organizzazione.Le nostre macchine sono studiate per minimizzare lo spazio necessario senza rinunciare alle prestazioni.

7. MANTIENE LA QUALITA'
I maggiori benefici derivano dalla certezza nel mantenimento della qualità originale del prodotto.

8. GODITI I BENEFICI
Più soldi per te e un maggior profitto.
Più possibilità di poter investire nella tua attività