ABBATTIMENTO RAPIDO E SURGELAZIONE
 


L' esperienza acquisita in 50 anni e gli innumerevoli test applicati a ogni singolo prodotto e in differenti realtà produttive, ci hanno permesso di progettare abbattitori rapidi di alta professionalità adattatte a ogni specifica esigenza.
Particolare attenzione è stata rivolta alla velocità di raggiungimento della temperatura di -18°C al cuore rispettando contemporaneamente I valori di umidità relativa dello stesso.

La produttività delle nostre macchine viene esperessa per kg/h , a differenza dei surgelatori proposti nel settore catering e gastronomia che la indicano per cicli che vanno dalle 2 alle 3 ore.
I nostri surgelatori svolgono 3 diverse funzioni:
• abbattimento rapido
• surgelazione rapida
• conservazione.

• 2 PROGRAMMI DIFFERENTI

QF -40°C | -35°C

EVAPORATORE A PARETE

Grazie a una temperatura di -40°C i surgelatori QF sono in grado di raggiungere il target di -18°C al cuore in 60 min, il tempo necessario per mantenere le qualità organolettiche del prodotto invariate.



QT -38°C | - 20°C

EVAPORATORE A SOFFITO

La serie QT è progettatta per una surgelazione rapida ottenuta con aria indiretta che permette di effettuare la conservazione a -20°C per periodi più lunghi rispetto alla serie QF. Particolar- mente adatto per prodotti delicati.

• PROGETTO SU MISURA
 

La lunga esperienza dalla parte dei pasticcieri e dei panificatori ha contribuito alla realizza- zioni di progetti basati sulle reali e concrete necessità produttive.
ogni richiesta e ogni progetto vengono realizzati in considerazione di vari fattori quali: la tipologia del prodotto, la quantità e l’organizzazione del cliente.

Il nostro ufficio tecnico studia differenti progetti garantendo in ogni circostanza il target richiesto, nel totale rispetto della qualità del prodotto finale; Consideriamo inoltre la situazione logistica e climatica in cui le macchine andranno a lavorare.

PRODOTTO :
- tipo
-caratteristiche
-T°C di ingresso prodotto

OBBIETTIVO : 
- produzione kg/h
- T°C uscita prodotto

CONDIZIONI ESTERNE : 
- umidità ambiente
- temperatura locale
- temperatura laboratorio
 
SOLUZIONE : 
- Potenza frigorifera KW 
- capacità firgorifera
- progetto strutturale

• ARMONIA TRA GLI ELEMENTI

- Il perfetto equilibrio tra evaporatore e unità condensatrice permette un risparmio di energia e una migliore resa.
- Progetti dedicati in base alle esigenze del cliente.
- Perfetto bilanciamento tra velocità e volume dell’aria.
- Impianto calcolato in relazione alla tipologia di prodotto da surgelare.

• ACCRESCI IL TUO BUSINESS
 

I nostri surgelatori garantiscono numerosi benefici al cliente, diventando il miglior partner per il proprio lavoro.
Qui elencati ci sono alcune delle ragioni:

1. ALTE PRESTAZIONI
Lavoro in continuo per tutto il giorno mantenendo le stesse prestazioni in ogni condizione e durante la massima produzione.

2. MENO SBRINAMENTI
Meno fasi di sbrinamento (ogni 8 ore) e tempi di sbrinamento pari a 15-10 min.

3. RISPARMIO TEMPO
Alte prestazioni e minori sbrinamenti permettono di guadagnare molto tempo produttivo.

4. AUMENTO PRODUTTIVITA'
Alte prestazioni e risparmio di tempo sono la chiave per aumentare la produzione.

5. RISPARMIO DI ENERGIA
Il bilanciameto tra i vari elementi tecnici, l’equilibrio tra la potenza  in Kw e la ventilazione riduce il consumo elettrico fino al 20% 

6. SALVA LO SPAZIO
Molte volte lo spazio dei laboratori impedisce una buona organizzazione.Le nostre macchine sono studiate per minimizzare lo spazio necessario senza rinunciare alle prestazioni.

7. MANTIENE LA QUALITA'
I maggiori benefici derivano dalla certezza nel mantenimento della qualità originale del prodotto.

8. GODITI I BENEFICI
Più soldi per te e un maggior profitto.
Più possibilità di poter investire nella tua attività

 
 

 
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